Любовь прописана на синих небесах!
Следы разлуки растворились за кормой-
Вино любви и сказочные крылья,
Душа взлетела и заполнилась весной.
Рисует ночь, легко созвездия сплетая,
На горизонте золотые кружева-
В хмельных разливах убегающего мая
Звучат изыскано аккорды волшебства.
Дорога к счастью оказалась очень длинной,
Дурманит голову восторга терпкий вкус-
Давай присядем на дорожку у камина,
Сжигая в топке накопившуюся грусть.
Не отпускают нас объятия нирваны,
Луна скользит по невесомым парусам-
Любви подвластны голубые океаны,
Любовь прописана на синих небесах!
Свидетельство о публикации №123051607734
Любви подвластны голубые океаны,
Любовь прописана на синих небесах!
Очень красиво, чувственно.
Наталия Тусеева 17.05.2023 05:10 Заявить о нарушении