Расшифровка стихов

Стихи текут прям как из "рога изобилия"
В сознании чьем-то может, оставляя след
Без корысти, без злобы, без насилия
Без пошлости и без народных бед

Они рождаются подчас, незащищенными
Как дети малые, что плачут на руках
Я вроде не был никогда, умалишенным
Но от ума "что есть", испытываю страх

За этот мир, в котором ярко Солнце светит
За этот мир, который будет без меня
Возможно мне на то, лишь Сам Господь ответит
И растолкует все как есть, от "А" до "Я"

Пишу, в душе с самим собой, не споря
И как всегда, все мысли ходят в неглиже
А в это время, те кто "крут" и "при фаворе"
Все деньги мира заработали уже

На то и путь земной, что мудрым Богом данный
На то и доля, о которой не просил
Ведь если дали мне бы власть и пост желанный
Чего бы я тогда в миру наворотил ????????

Так что все правильно, на месте все, и честно
Закономерно все, в "началах" и "концах"
А я лишь жду итог, "плодов ума" полезный
И отклика в живых людских сердцах


Рецензии