Как происходит разделение

Страны России? Не в курсе, а
Оно идёт и семимильными!..
А принцип прост: на плюс и
Противоположный минус, без середины!

Нет воздержавшихся, кроме
Ущербных - алкашей и особей психо-
логически поверженных от психболезней...
Что с патриотами, так с истинными

Всё вполне понятно - страна
Россия им нужна самостояте-
льная и видеть хотят её

Живой, здоровой, неделимой
И не Китаем под властью
Тайной каких-то нефилимов!*

И, чтобы люд вздохнул свободно,
Избавившись от партий множества
Антинародных, жить без которых можно!..

Одновременно существуют миллионы
Обиженных началом специальной
Военной операции, которые лишились

Многого: и закордонных банков и
Командировок, и любовников, любовниц,
И отпусков на пляжах Куршавеля, и

С взятками серьёзная проблема легали-
зации наличных денег, и  детки, что в
Забугорье обучаются, там стали вдруг

Изгоями, что непривычно и непонятно,
А их родители не в силах что-либо
Поменять, исправить! А вот снаряды для
Армейских подразделений, в нашей

Российской армии распределяют именно те,
Кто спит и видит возврат обратно Куршавеля,
А потому всё делают, что могут, чтобы войну
Россия проиграла, ведь Путин слаб, безволен,

Администрация из той же партии, как арестовывать
Своих сторонников, даже если они предатели - НЕТ
ВОЛИ и возможности у Главнокома... Колонна

Пятая его переиграла, - год военный показал, что
Не особо он сопротивлялся, за связи надежные с
"Партнёрами" цеплялся... Всё что не надо было

Делать было сделано! Россия на пороге оказалась
Гражданского серьёзного, что вряд удастся разрешить
Без крови, КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ "упакованных" и ПЛЕБСА!



   *ветвь представителей одной из
    предыдущих цивилизаций



                16.05.2023


Рецензии