Ночь
Под звёздным дождём среди моря цветов,
В безмолвии будем в любви признаваться
И от касания чувствовать дрожь.
И больше не думать, что будет, а если,
Пусть время застынет и в вечность уйдёт.
Мы в свете луны растворяемся вместе
Единые с миром, пока длится ночь.
Свидетельство о публикации №123051600768