***

Остановись, тебе не следует это читать
Ты здесь не найдешь ничего хорошего
Потому что просто тревоги начали рвать
Нервы искрят и поливаются розжигом
Депрессия лишь внутри головы, вроде...
Мечты выгорают о влажной свободе
Ходит молва в бестолковом народе
Что волен лишь ветер и то только в поле
А ты давай думай чем заправить машину
Как выдержать рутиной наполненный день
Как заплатить по счетам за квартиру
В доме из треснувших от времени стен
Я видел дороги, что в кромешной ночи
Услужливо стелятся под протектор колёс
В попытке догнать свои же мечты
Вдруг заблудился в мареве грёз
Понапридумывал хороших людей
Правильный мир, золотые слова
Тёплым казался свет фонарей
Что светились у Саши как, встарь...


Рецензии