Я есть Космос
Кусочек Вселенной,
Весь этот мир -
Это всё я.
Каждая птичка,
Травинка и кустик,
Всё на Земле,
Огонь и Вода.
Всё, что вокруг происходит,
Снаружи
Есть отражение того,
Что внутри.
Я и приспешник здесь
И послушник,
Я и Богиня,
Создатель Земли.
Я - это всё,
Что есть во Вселенной,
Я - это атом,
Воздух, цветы.
Я существую
В каждом моменте,
И я такой же Бог,
Как и ты.
Свидетельство о публикации №123051600764