И сиделкой ночь у снов больных

Мне в окошко, запахом полынь.
Пью её я горькое лекарство.
И сиделкой ночь, у снов больных,
Отдежурит рядышком до завтра.
Будет медсестричкою рассвет
Снов больных сбивать температуру.
И болезни вроде больше нет.
И полыни с запахом микстуры.


Рецензии