Сгорит

Сгорит в пыли комар крови,
вернётся птица счастья.
Гудит в дали вагон любви,
но виден лишь отчасти.
Я сброшу чешую огня,
что мучил моё сердце.
Гигант из чувств меня обнял,
отдав забвения берцы.


Рецензии