Да... нельзя
Мне так надоело мечтать,
Что будет когда-то без боли:
Любить без преград и желать.
Сегодня железные нервы:
Я вновь заставляю молчать.
Мое тело чувствует первым,
Желая всецело отдать
Себя для объятий, мурашек,
Тепла вдоль сплетения тел.
Но тут же становится страшно:
Нельзя, он чужой, пусть хотел…
Да к черту любые запреты!..
Нет! Нужно под строгий контроль
Себя. Снова рушится вето.
Желания… счастье и боль.
19.12.2022
Свидетельство о публикации №123051607586