***
летать,
Твоей душе тогда открылась.
Могла я о любви
мечтать,
Потом внезапно я влюбилась!
Все из души мои
стихи,
Наполнил их своей любовью.
Любовь рождает лишь грехи,
Она коварна так
порою!
В любви лишь ненавижу ложь,
Но могу многое
простить.
Неправдой сердце не тревожь,
Я не смогу тебя
забыть!
Свидетельство о публикации №123051607554