***

Подарить жена просила
Ей большую сковородку.
Мысль меня тут посетила,
Не в мою ли обработку?

Тут конечно может статься,
Вариантов только два:
Стану больше я питаться,
Или может мне труба?!
                22/IV-2023 год.


Рецензии