Христос Воскрес!

Откройте двери покаянья!
Впустите Господа в свой дом!
Того, кто принял все страданья,
Унижен был и оскорблен.

О, как любовь его безмерна!
О, как любовь его сильна!
Людские видит помышленья
И просит нам спасенья у Отца.

Разрушив смерть, Воскрес Спаситель,
Свершилось чудо из чудес.
Моли за нас, наш Повелитель!
Лети с небес, благая весть!

Христос Воскрес! Ликуйте люди!
Христос Воскрес! Поёт земля!
И смерти нет! Воистину Воскресе!
Душа жива! Воистину всегда!


Рецензии