Депрессия

В клетку залез,сам без советов.
Запер замок,ключик выбросив вон.
Что мотивировало делать всё это.
Честно не знаю,желание прошло.
Теперь пруты стальные грызу обломками зубов.
Нет радости уже в моменте.
Придумывать её не смог.
И серый мир,бетон,асфальт.
И безразличие к другому.
И как тут не упасть на дно?
Когда вязал верёвку сам?
И камень выбросил за борт.
Теперь барахтайся. ..лан..


Рецензии