Интересно...

Интересно. В некоторых странах игровые автоматы запрещены вместе с азартными играми. Но компьютерные игры не запрещены. Хотя, есть чемпионаты на деньги. Хотя, считается, компьютерные игры вызывают зависимость и даже жестокость. То есть, там, где запрещены игровые автоматы, и игровые залы, в таких странах обязательно должны быть запрещены и любые компьютерные игры. А иначе непорядок. Как тоже самое, что запретить пить за рулём водку. Но разрешить водить авто, выпив хоть ведро пива или вина. Потому что оно некрепкое. Двурушничество такое.
Вместо двойных стандартов можно применять старое доброе слово двурушничество Или перевёртыши. Либо оборотни, оборотничество.
А вместо гибридная война кентавровая война.   
Есть такая штука, как дырявая ложка у определённой категории людей. А в некоторых странах есть монеты с такими отверстиями. То есть, говорят, что они даже приносят счастье. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. У кого нет пуговиц? Даже и у тех, кто считает себя самым Мачо. Но сколько в пуговице отверстий? Два. То есть, по сравнению с той же дырявой ложкой, дважды дырявая пуговица есть даже дважды дырявее. И ложка одна. А пуговочек таких – множество на одежде. Так кто там какой?
Лидер любой страны обязан быт на виду. Никаких тёмных пятен в биографии. Ведь он лицо страны. И если лицо прячется, то с ним что-то не так.


Рецензии