Конек успел уж клячей стать

Конек успел уж клячей стать,
Он исхудал от долгой службы.
Но продолжают надувать
Его на ярмарке натужно.

Он кони двинуть был бы рад,
Но не дают ему покоя.
И снова шествует парад
Катастрофической тропою.

Мне жертв ее безумно жаль,
Святых, что вышли на Голгофу.
Но миру вновь прочтут мораль,
Вновь продавая Катастрофу.


Рецензии