Время...

Вокруг оглянулся - вечер
И жизни кричу - погоди!
Наивен я был и беспечен,
Считая, что всё впереди!

Я думал успею, да ладно!
И выпадет шанс мне другой,
Но время летит беспощадно!
Тик-так и тик-так за спиной!

А время, оно беспристрастно,
В нём радость, а рядом - плачь!
И нежно оно и опасно,
Оно и судья и палач!...


Рецензии