Предлагаю
Мысли , словно от взрыва шрапнель.
Мне так сложно остаться во власти
Тишины и спокойствия теперь .
Когда рушатся замки сыпучи
Из песка без основы стальной ,
Когда вырваться жаждешь из кручи
Невезенья... в мир счастья живой.
Сколько можно... Пора подниматься!!!
Хоть совсем на земле не лежал.
Вам , мечты, предлагаю сбываться!!!!!.
Я без силы пока предлагал ))))).
Свидетельство о публикации №123051607479