Смотрим ОПЕК...

Смотрим ОПЕК. Что там такое? Их спасают зерном от голода. А они уменьшают добычу нефти. То есть, Восток – дело не тонкое. Это про деньги. Не ближний Восток, а Бабловый Восток. Зелёный – долларовый Восток. Да с давних пор там деньги. Торговцы, разбойники и т.д. То есть, весь Ближний Восток это про валюту. И больше ничего. Прочее есть наносное.  Проедьте по Египту и т.д. Всюду «баксы» … Деньги. Индия ничуть не лучше. Там тоже духовность – деньги. Только это скрыто под другими соусами. Но основа всего в Индии – те же деньги.
Что делает ОПЕК? Добывает нефть. За доллары. А в чём она её мерит? В баррелях. В американской ненавистной системе измерений. И не отказывается ОПЕ от американских машин. То есть, на поводке у США. И если говорят об отказе от доллара в расчётах, то об отказе от баррелей в добыче не отказываются. То есть, одно дело не любить США. И совсем другое дело — это отказаться от Интернета. Ведь все системы - Виндовс или Линукс, как и пресловутый Андроид - западные. И одинаково прослеживаемы. Только Аврору надо использовать...
 
Ленд-лиз, которым в основном и разгромили фашистскую Германию, был 9 миллиардов долларов. То есть, старая Германия была такой небольшой силы, что на Восточном фронте Германия была побеждена при помощи 9 миллиардов долларов. То есть, Германия экономически была не очень сильной страной на самом деле. Да и откуда там могла иметь слишком много средств и ресурсов? За 20 лет набраться чего-то много, не имея достаточно сырья и т.д. – нереально просто.
Есть много курсов и реклам про то, как стать богатым в наше нелегкое время. Как организовать бизнес, чтобы он нем доход. Я могу дать отличный совет. И даже ссылку на осень хорошее видео. Записывайте: Приключения кота Леопольда.
Кстати, там есть грызуны. Пара штук. А какого толстячка в политике называют грызуном? И что там ещё есть...
Можно стать богатым и просто. Бен Ладена ведь поймали, получив информацию, за которую заплатили. Теперь информация стоит очень дорого. И выигрывает тот, кто окажется первым. То есть, важна уже не просто информация, а скорость не передачи. Особенно а шаге время, когда вообще все ускоряют, и увеличивают плотность передачи информации. Теперь скорость реакции дале важна. Недаром же игроки тренируются на скорость.


Рецензии