Женщина-феникс
Лежала на полу
И задыхаясь в боли
Пускала ты слюну?
Сковали руки, ноги
Обиды, боль и страх.
А ну-ка, дорогая,
Смотри, как ты сейчас.
На каблуках порхаешь
И голос твой звенит.
От взглядов ты не таешь,
Но огонёк горит.
Восстала ты из пепла,
Открыла душу вновь.
Пройдя сквозь муки Ада,
Познала ты Любовь.
Свидетельство о публикации №123051600744