Александр Николаевич Островский. О хорошем медике
а полезного совета на основе своего дела знания.
1605.23г. ББТ
"Когда обращаются к медику, так от него не сострадания требуют, а знания своего дела и полезного совета."
Александр Николаевич Островский (1823-1886) - русский драматург, творчество которого стало важнейшим этапом развития русского национального театра.
Член-корреспондент Петербургской Академии наук.
Свидетельство о публикации №123051607368