жить гармонично
Если хочешь жить гармонично в реальном мире ? То наслаждайся знаниями прекрасного важного, как истины в истории прошлого и мечтай о прекрасном будущем .. Тогда ты поймёшь реальное время !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123051607325
Рецензии