Оззи Осборн. Об использовании безумия во благо

Вся моя семья жила под долей безумного знака -
я же использую свое безумие себе во благо.

16.05.23г.          ББТ

"Вся моя семья жила под знаком безумия, понимаете? Я же использую свое безумие себе во благо."

Оззи Осборн - родился 3 декабря 1948 года в Бирмингеме.
Британский музыкант, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath.

 


Рецензии