Страною правят не свои

Каких только чудес не слышишь,
Зациклились на лжефактах все,
Чужие всё время правили Россией,
Их очень много, всех не перечесть

В архивах до сих пор секретны факты,
Этим фактам больше 300 лет,
Но это в России ни чего не знают,
А за рубежом то знают все

Церковь католиков правила Россией,
После Византии был иной проект,
Проект NOVA ROMA, то есть ROMA NOVA,
Так немцы правили аж 300 лет

По двойникам всех Пётр переплюнул,
Сначала в детстве, в молодости затем,
«А был ли мальчик», вот где суть то,
Его описали только через десятки лет

Что касается после революции,
И здесь сакральный стерт момент,
Ульянова в 1918 расстреляли,
Стал неугоден, нашли похожего

В 1924 и этого двойника убили,
Затем власть гражданам перешла,
В 1953 по версии, отравили Сталина,
А далее Берия убили наповал

Три раза Брежневу на отдых отказали,
Так как сразу развалится страна,
И вот они пришли 90-е роковые
И вновь страна в чужих руках

Из России экс и вице-премьеры смылись,
Словно завтра стране не быть,
Кто только нашей страной не правил
Это надо же столько народу надурить


Рецензии