Парки и леса оделись пышно

Парки и леса оделись пышно,
Зелень изумрудную даря.
Молоком облиты всюду вишни
И черемуха пьянит, красой маня.

Май одел природу перед летом.
Одуванчики раскрасили поля!
Расцветает все вокруг с рассветом.
Красотой пропитана Земля!

08.05.2019


Рецензии