Маскарад

В быстром танце людей
Кружит жизнь- маскарад.
Движет в масках людей
И вперёд и назад.

Люди к маскам привыкли,
Они в масках все время.
Им так легче нести
Жизни тяжкое бремя.

Кто без масок они-
Люди даже забыли.
Им удобнее не помнить,
Кем они были.
 
А ведь жизнь коротка.
Не воротишь назад.
Скоро будет последний
Твой  маскарад.

Маски сбросим с лица
Возле жизни конца.
Без нас дальше кружат.
Маски. Жизнь. Маскарад.


Рецензии