Шальные краски прошлых дней

Блестят на жизненном экране
Шальные краски прошлых дней-
Ночной экспресс воспоминаний
Всплывает в памяти моей.

Бурлит весенняя стихия,
Тумана призрачная шаль-
Надежды волны голубые
Несут в заоблачную даль.

Неукротимое теченье,
Душа заполнена весной-
Летят флюиды вдохновенья,
Как пух лебяжий над водой.

Вдали растаяли печали,
Играет ласково свирель-
Ныряет солнца луч в бокале,
На горизонте новый день…


Рецензии