Ты веди, веди узор...
Земля Матушка жива, много ран на себя взяла, любовью лечила, калечены места водой заливала, сухой травой засыпала, деток новых рожала, для счастья, любви и продолжения рода. Всем говорила, тёмный мир уйдёт, белый свет придёт, цвести роду земному в чести да совести, любви да верности, вере да надежде на свет души своей и свет души твоей.
Вот она Земля Матушка новую косу заплетает, алую ленту туда вплетает, алая лента рассветом ложится, синяя лента небесами укрывает, белая лента светом всё умывает.
Возрождается земля матушка, открывается миром небесным, проявляется миром чудесным. Мир на земле воцарился. Души чёрные все исчезли, ушли с земли нашей, в миры иные тёмные. Разгорайся свет душ людских во благо всем народам на земле матушке живущим.
Пусть солнца свет никогда не меркнет, пусть свет любви всегда с нами прибудет! Да будет так! Так и есть!
прослушать можно здесь: https://youtu.be/owsupRF8wLE
Свидетельство о публикации №123051607225