Поездки сближают!
Нас делают ближе на сотни шагов.
Внезапно теряют весомость тревоги,
Находятся темы для тысячи слов.
В сменяющих быстро друг друга пейзажах,
В ритмичном гудении гулких колёс,
В полях зеленеющих, реках и пляжах,
И в ветре, играющем с прядью волос.
В бескрайних просторах, в улыбках и шутках,
В коротких стоянках на пару минут,
В стаканчиках кофе и в быстрых попутках,
В закатах и в солнце, с которым встают.
В ночных разговорах, в рассказах и тайнах,
В стремительном ветре и бликах стекла,
Во всём, приключившемся с нами случайно,
Так много счастливых секунд и тепла.
Поездки сближают! Смешки, разговоры,
Дорог бесконечности вверх или вниз,
Бескрайнее небо, гуденье мотора...
Из этих поездок и строится жизнь...
Свидетельство о публикации №123051607201