Привет. Целую. Снишься

Привет. Целую. Снишься:
В моей руке пустая тишина,
Ведь ты мне просто мнишься
Сквозь дрёму городов и сёл.
Привет. Целую. Снишься.
Хоть ясности она не лишена,
Но в явности тебя лишился
На километры тя'нущихся дол.
Привет. Целую. Снишься
В рассветных сумерках зари;
Ты сновидінням растворишься
И будешь греть мои мечты.
Привет. Целую. Снишься:
Прошу, со мною говори,
Покуда ты не воротишься,
Покинув горные хребты.
Пока. Целую. Снишься.


Рецензии