Хохотали все подряд. Сендгвич

ЗА ОДНОЙ СИДЕЛИ ПАРТОЙ
СО своей соседкой Мартой.
Вместе в школу с ней ходили,
Над Ильёй вдвоём шутили.

Этот скромненький Илья
Был игрушкой для меня.
Очень робко он смущался,
Когда наш дуэт смеялся.

Мы ему на Выпускной
Подарили бант большой.
Чтоб запомнил наш родной,
Как шутили с ним порой....

Дальше жизнь нас рассудила.
И однажды пошутила!
Стала ясно нам тогда.
Бумеранг найдет всегда.

С Мартой мы учителя.
Нас ждет в школе детвора.
Начиная путь иной,
Едим,едим мы домой!

Завуч в школе повстречал.
Всех к директору позвал....
Вот зашли учителя.
Марта тоже,ну и я....

Мы как вкопанные встали,
В нём Илюшку в миг узнали!!!
И поймав наш глупый взгляд,
ХОХОТАЛИ ВСЕ ПОДРЯД!!!!!!                (16.05.23г.О.Довгаль)


Рецензии