Любовь Орлова. О настоящем счастье по её мнению
чтобы преодолевать то, чего не желается.
16.05.23г. ББТ
"Настоящее счастье в том ведь и заключается, чтобы преодолевать то, чего не хочется."
Любовь Петровна Орлова (1902-1975) - советская актриса театра и кино.
Пианистка, певица, танцовщица.
Лауреат двух Сталинских премий первой степени (1941, 1950).
Народная артистка СССР (1950).
Свидетельство о публикации №123051607160