200

200
==============
Я пьяный,...я пишу,...
...
День "выходной",
Подъезд,...пятиэтажки,...
...
Слева от него,-
-"невеста в белом",
"Яблоня цветущая",
А я?...
...
Я снайпер, "я судьба",-
-читать, считать, кому и сколько?...
Убивать,-
-моя профессия,...
...
Подъезд,...
...
Красива яблоня,
Щелчок,-
-и всё,...
...
"Пять, сорок пять",
Один, "в прицеле", выстрел,
И вопрос,...
....
Кому, судьба моя,..."вослед",
"Потом уже",
"По звуку",-
-каяться захочет, "свечи ставя",...
Самому себе,..."на нищий край",
Икон,...
...
В день, дня рожденья, в церкви,...
...
Кто ты?
В  чём, и где?...
Важна, иль не важна...причина?...
...
Что,...за что?...
...
Подъезд пятиэтажки,-
-почему?...
...
Да нет,...
...
И лишь бы, не случилось,..."то моё",-
-где "просто",...нет меня,...
...
А впрочем,-
- чёрт с ним!...
...
Вот бы,-
-жизнь была,..."другая",...
...
Чтоб подъезд,...
...
И чтобы,-
-яблоня,..."там слева",...
...
Белая,...цвела...
============


Рецензии