Пусть
И к вечеру я хочу спать.
Пойми за неделю, что будем.
Весь Питер увы не объять.
Пускай не везде мы попали.
Но то что увидел уже.
Мне хватит эмоций на месяц.
И фото на память везде.
Я понял недели здесь мало.
На месяц хотя бы пожить.
С утра выбирая маршруты.
Где был там уже не ходить.
Привык к измененьям погоды.
Нас зонт выручал и не раз.
Но это даёт только шика.
Фасад начинает блистать.
Я точно приеду готовым.
Секреты историй узнать.
Чтоб быть вдохновлённым на веки.
Стихи позитивно писать.
Свидетельство о публикации №123051607142