Обычный день
Скарб-грабли и лопата.
Нам в огород пойти не лень
С собакою лохматой.
Всё в тучах небо. Хороши...
Ласкают глаз их лики.
А дождик капать не спешит
На берег речки-дикий.
Проходят тучи стороной.
На небе так велики...
Гуляет ветер озорной
По грядкам земляники.
Сороки прыгают. Спешат...-
Всё червяков глотают.
А голубь сизый неспеша
Поднял ввысь птичью стаю.
Застыли ивы над рекой.
Их ветер гнёт строптивый.
Летает коршун над Аргой
Чернявый и ретивый.
Обычный майский хмурый день.
Им люди цену знают.
Почистят грядки и сирень-
Лист прелый убирают.
Свидетельство о публикации №123051600714
Анна Шумахер 26.05.2023 09:03 Заявить о нарушении