Летом...
День начинается рано.
Солнце встало.
Лошадушка ржет.
И на голову
Скачет ПАНАМА.
День нелегкий
Сегодня идет.
Ближе к Теме.
От ТЁмы подальше.
Тёма -полностью
Имя Артём.
По Великой реке
Мы плывём.
Ты-Кто? Мальчик???
Стань МАЛЬШЕ.
Девочка?
Груз тяжелый.
Кхе-кхе...
Свидетельство о публикации №123051600713