Годы
Выстроились в хвост
Жизнь так быстро мчится
Словно самолет.
Я люблю трудиться,
Но всему есть срок.
Хватит суетиться...
И забить мне болт?
Милые мне лица!
Дорогой завод!
Буду я стремиться
Продержаться год.
Новую страницу
Не хочу я впрок.
А потом- в станицу,
Где наш уголок.
Солнышком искрится
Там наш старый дом
И в саду в теплице
Спеет помидор
Нежностью струится,
Аромат цветов.
Пчелка там кружится
Собирает мед.
В гараже ютится
Друг мой, тракторок.
Мне бы веселиться
Но полно забот.
Буду дальше биться
Многое чтоб мог.
Время замедлится,
Да поможет Бог.
Можно и не бриться,
Здесь простой народ
И природой слиться
Словно осьминог.
Ломит поясница.
Сердце чуть кольнет.
А душа как птица
Просится в полет.
Свидетельство о публикации №123051607114