Предсказание ВВЖ

       Лохам, посвящается.

 Друзья-стихиряне,
вчера, мне приснился
В.В.Жириновский -
(покойник) фантом.
Я удивился.
Не поленился,
решил, рассказать Вам,
обо всём...

...Што мне (повезло)
узнать (неслучайно).
 На Жирика, был я
при жизни Его,
сердит
чрезвычайно.
(Врал, брал Он
не дорого.)

 И, вот, вдруг, пришёл
ко мне... Предсказать.
Наверно, умершему,
не-дАно врать.

 Жирик сказал,
мол, зря Москали
укрУ разрушают.
(Ищут фашистов).
Видно, что - мало -
Нью-Рашам земли.
Мечтают, вернуть
Рубежи Коммунистов.

 Мол, всё восстановят.
И будут платить..,
за принесённый ущерб,
 Операцией...
Станут Укр*яне
счастливо жить.
Ещё больше, гордясь,
своей Нацией.

 Покойный.., привёл
пример: Как в Чечне,
нынче, живётся
"сложившим" оружие.
Москаль возместил..,
за Што на (войне)
уничтожал.
(Как ненужное.)

 ...Дослушал, умершего
Жирика, я.
И мне стало -
очень - тоскливо.
Подумал: Воюем, воюем.
Всё зря...
 Побеждаем всегда.
(Несправедливо.)

 Почему..? Победив,
мы должны возмещать
убытки, ущерб
(напавшему) Ворогу.

...От Героизма
до Глупости.., - (Пядь).
Не отдадим
ни Чёрту, ни Богу.

    16.05.2023.


Рецензии