Ах, как хочется весны...
Ах, как хочется весны,
Чтоб цветные видеть сны,
Чтоб тюльпанам любоваться,
Чтоб мурлыкать и влюбляться!
Ах, как хочется весны,
Чтоб не чувствуя вины
Ножки смело оголить -
Выше юбочку носить.
Ах, как хочется весны,
Чтоб от зимней тишины
Вдруг закончились печали,
Радости ручьи журчали.
Ах, как хочется весны,
Чтобы не было войны,
Вопреки подлюке-смерти
Мир настал на белом свете!
Ах, как хочется весны,
Чтобы улицы шумны,
Чтобы солнце красовалось,
Чтобы людям улыбалось.
Ах, как хочется весны,
Чтобы были мы честны,
Чтобы искренне и прямо
И не причиняя раны.
Ах, как хочется весны,
Чтоб от этой новизны
Возрождались, словно почки,
Чтоб темнее были ночки.
Ах, как хочется весны,
Чтобы были мы пьяны
От восторга и любви,
Чтоб весною мы цвели!
21.02.2023
Свидетельство о публикации №123051600705