Но а я попыталась любить

Нас простите! Бестактных, не любящих
Разве может другой быть любовь?
Не найти тех контактов связующих
Я старалась. Но снова отбой.

Не взаимно, грубейшими муками,
Что по сердцу терзало ножом.
Почему оказались вы су****?
Что идут по душАм напролом.

Я пыталась и снова надеялась,
Я ждала в оправданьях живя.
Но надежда былая развеялась,
За собою любовь умертвля.

Безнадежно смятением скована -
Так хотелось мне чувства убить.
Пусть твоя не любовь обоснована,
Но а я попыталась любить…


Рецензии