И уходят мальчики...

Преданность и предательство - от единого корня, вы знали?
Нас учили быть верными, нас убеждали.

И уходят мальчики честные в далекие дали,
Им - броники, каски, автоматы... медали...

Лишь бы политики их не продали!
Лишь бы в генштабе их не предали!

Не может быть? С предателей станется.
Но они сгинут в аду, а Россия останется!

Вот только мальчики... медали... память у матери...
Всех учили быть преданными, откуда берутся предатели?


16 Мая 2023 г.

Рис. Марии Циколиной, телеграм канал "Машины рисовашки".


Рецензии