Кому так на руку бардак?

Не только со снарядами, снабже-
нием средствами танкового уни-
чтожения... Как на бригаду ВДВ ПЯТЬ

ПТУРОВ в день?! Но очень плохо даже с
Русским языком - не знают генералы слова
Бегство с оставлением окопов, - по

Их понятию такое вот из ряда вон событие
Перегруппировкой называется на лучшие позиции,
А лиц ответственных за это к барьеру никто

Не призывает, нет понятия как комментировать
Начавшаееся контрнаступление хохлов - рисуют
В рапортах локальные подвижки и запрещают

Говорить всем военкорам об этом и об утрате
Завоёванных позиций... Во времена войны От-
чественной расстреливали и за меньшее, зато

Сейчас лафа, нет никакой ответственности и
Даже могут наградить за раздолбайство, при
Удачном стеченьи обстоятельств генералов,

Играющих в штабах в игрушечные танчики!
Система старая осталась в армии, местами
Периодически меняется дурак с начальниками!

На передовой же люди гибнут, но высший ком-
состав предпочитает живьём видеть только
Дураков! Глупость генералов критиковать

Нельзя - за это могут по сопатке и разжаловать!
Но нет надежды, что бардак в армии останется -
Главком не удосужился реформам дать отмашку сверху,

Они начнутся снизу рано или поздно, идёт ропот
Против продажных генералов, которые за деньги от
Хохлов им планы и дислокацию частей сливают,

Как было до начала операции, расклад заранее сделан
Пометками на захваченных штабных ВСУ картах!...
И мат Пригожина в адрес Генштаба именно по адресу!

Какое счастье, что он не обязан перед этим сбродом
Каблуками щёлкать! Но рано или поздно за действия
По  сути именно предательские последует расплата

И генералам! Многое вскроется и кто-то от трибунала
Не убережёт зад свой! Должно быть зло продажности наказано
И "бизнесменов" из рядов армейских надо выпроваживать!

Тем более безграмотные там вовсе и не надо - а липовые
Формуляры в войне Отечественной поводом были для, трибунала,
А что сейчас мешает признать войну войной и не лукавить?!



                16.05.2023


Рецензии