Утренний свет

Вновь за горизонтом,
Свет неся лучами,
Ввысь восходит солнце,
Спящее ночами.

Бьётся свет сквозь шторы,
Прерывая сны.
Уж не будет вскоре
Мертвой тишины.

Этот свет повсюду
Всем даёт понять–
Наступило утро
И пора вставать.


Рецензии