Любовь грустна..

*** Чуточку от М.Ю.Лермонтова.
Любовь грустна бывает? Бывает-ДА!
Однако знаю-время утечёт,срубцуются*
невиданные раны;
Гонений пыл безропотно падёт,примерится
искусно
И в то мгновение обрушиться во зло.
***
Слеза умоется в тоскливой парадигме;
От ран рубцы любовно отпадут
И лёгкий шарм в былинности искусной
найдёт заманчиво приют.
***
Дерзай,приятель,что не ново;
За всё былое-стереги?
Бери,дружище,за основу просты в значение
стихи.
***
От любви бывает грустно,любовь пределами
легка;
Однако,равностью искусна когда <она> во всё
вовлечена.
***(лёгкий штрих к стихотворению,конец апреля 23г.)


Рецензии