Шаги к прощению-путь к исцелению

Простить того кто некогда обидел,
Лишь сильный духом может,
Но сильный дух не каждому он дан.
И слабый духом всю жизнь таит
В себе обиду и этой горечью
Наносит добровольно рану он в душе.

Когда душа на низких оборотах
К ней тьма цепляется, из круга тьмы
Не может выйти в свет. И чтоб выйти
В свет простить всех тех кто вас обидел
Надо, родителей, друзей, учителей.

Они скорей всего давно о том забыли,
Живут своею жизнью, а вас всё точит эта ржа.
На это тратите психическую вы энергию,
Которая имеет ценность особо в зрелые года.

Пока был молод, тратил её безрассудно
На вредные привычки, площадные слова,
Вы даже не задумываетесь произнося их
Между делом, что мат является молитвой сатане.

И он уж тут как тут, услужливо предложит
Сигарету или ещё чего покрепче, мол,
На "друг," успокойся покури, но с дымом
От выкуренной сигареты проблемы не исчезнут,
Напротив новые придут.

И вот уж замечаешь, что по лестнице
Подняться трудно, дыхания не хватает,
Энергия твоя на спад и коли ситуацию
Не возьмёшь в свои ты руки, ты будешь
Тихо таять и улетучиваться, как дым костра.

Чем раньше ты осознанность включаешь,
Тем раньше начинаешь своей судьбой руководить.
Не будешь поддаваться панике, когда толпа
Будет кричать, спасайся и словно крысы
С тонущего корабля бегут.

Всё это в полной мере сейчас мы наблюдаем,
Когда на Украине битва началась все побежали
За бугор и стали бонусы свои там зарабатывать
Грязью поливая российский весь народ.

И добровольно в ин-агенты записались, сейчас
Опомнились и пишут заявление, чтоб сняли
Этот статус с них и это происходит повсеместно,
Когда мозги в одном лишь направлении работают,
Побольше денег бы срубить.

Когда мамоне стали поклоняться, а не Богу,
Тогда в сознании происходит перекос, гармония
Нарушена души и тела и добровольно сам себе
Перекрывает он божественный поток.

Артисты запутавшиеся в лабиринтах материальности
Наделали в судьбе таких ошибок, что мама не горюй.
И главный самый среди них Зеленский, судьба его,
Выражаясь современным языком-полный отстой.

Причина его бед, поверил он лукавому, который золотые
Горы ему наобещал, как оказалось замки те в туманном
Альбионе оказались все песочные и катаклизмы,
Что обрушились на эти страны, как карточные домики
Складываются в ряд.


Рецензии