Есть только Мы

Есть только Мы.


Вне иллюзии времени, -
Где дважды два равно пять,
Кодовых слов "****ь", -
Открывшимся шлюзом,
Вне "мира", стремящегося к войне, -
Страны утопающей в лжи полынье,
И "войны ради мира"
Ада
Всех, знающих что творят... -

Бесконечная Радуга Бытия, -
Как поток, как ответ,
Для всего,

Чему внемлю я. -

Есть тысячи Тебя,
Для меня...
Есть тысячи меня
Для Тебя,

И есть
Только Ты и я. -

Над изменчивой века

Вьюгой. +

Мы

Есть,

И Мы

Вместе

Друг с Другом.


Рецензии