Май на листках календаря
Вот утро раннее с рассветом.
Прохлада веет ветерком.
Шум города и птиц дуэтом.
Май на листках календаря
витает в запахе сирени
и прячет яркая заря
ночные тени откровений.
Из памяти уходит сон ,
лишь отомкнут глаза ресницы.
Исчез Морфея фаэтон,
но он вернётся и приснится…
Ах как не хочется вставать,
отдаться б утренней истоме.
Забыть и не переживать…
И жить, так…будто в полудрёме.
Но не получится, увы.
Дела не терпят отлагательств.
Их много, выше головы -
вперёд зовущих обязательств
Свидетельство о публикации №123051600697