Горят мосты

Горят мосты,
И мы как свечи,
Обугленные пламенем огня.
Красивы сказанные речи,
Но нас там больше нет,
А жизнь смахнула лист календаря.

Уходит все, пройдет и это.
Тех дней короткий миг по меркам Бытия.
Расправит Ветер скомканные крылья.
Вернется жизнь на судно корабля.

И радость в сердце Радугой зальется.
И будет Ветер и могуч, и смел.
И Звезды с неба светом улыбнутся,
Захватит Вихрем Время Перемен.

И телу вновь неведома усталость,
Душа взметнется к матчам корабля.
И снова заскрипят скрижали
Меня с собою в Сказку унося.

#29.06.22#


Рецензии