Извечное Святое Место. 16. 05. 2023 г

     ИЗВЕЧНОЕ  СВЯТОЕ  МЕСТО
            
Свято Место Пусто Не Бывает:
в Нём «Паломников» за Воплощения Не Счесть,-
Дух на Вход-и-Выход Двери Открывает.
Я Давал уже об Этом Святом Месте Весть.
Оно Вечно в Храме-Теле Нас
Существует Продолжением Всех Рода
в Изменяемом Текущем Здесь-Сейчас.
Так Божественно Устроена Природа. 
Нечего Стесняться: Не Грешим,
Следуя Извечной-Нас-Программе:
Новый Плоти Храм Все Духу-Нас Вершим –
Дело в Троице Извечной: Духе-Отце-Маме.
                16.05.2023 г.


Рецензии