Однажды
Ты в баре пьяная была.
Текилу осушала залпом.
Наверно плохи все дела.
На диалог я не решался.
Горячий кофе предложил.
Ты посмотрела с укоризной.
Послушай ты совсем дебил.
Не видишь дама хочет разом.
Уйти от всех проблем сейчас.
Чтоб больше не настало завтра.
Ты закажи еще мне два.
Так время быстро полетело.
Я даже имя не узнал.
Проснулись утром два дебила.
А в голове сплошной туман.
Свидетельство о публикации №123051606913