Я сама себе режиссёр

Я сама себе режиссёр, побратим 
                и учтивый враг.
Я сама себе ни о чём, ни при чём,
                беда,            
Голубое небо, седое море,
                ночной маяк…
Пусть никто не вспомнит про белый танец,
              про «нет», но «да».

Я сама себе человек и свирепый
                зубастый зверь.
Ползимы на завтрак,
           весна на ужин -
                такие дни,
Что бывает страшно
         и очень нужно услышать:   
                «Верь»,
Но, цветы - не дети,
                глаза - не звёзды,
                а их огни.
Далеко до Рая, а сердце
                в каждом,
                на самом дне.
Не любить не поздно,
                любить не рано
                мир без прикрас.
Я ещё мечтаю о чём-то сложном,          
                о тишине.
Я ещё посмею позволить   
                «здравствуй»
                себе не раз.


Рецензии